логин: 
 следующая заметка >>
14 ноября 2011
Самая Первая Заметка в отличие от остальных, которых счас ещё нет)

Ух ты! никогда не писала заметок!(если не считать заметку в жж на 4 строчки о том, что я не буду там писать заметок — завела чисто чтоб удобней было комментарии оставлять).

По такому случаю изложу историю моего интернета) Я завела себе модем и почтовый ящик практичски ровно год назад, чуть больше, а до этого бывала в сети периодически-никогда (де-то раз в месяц по большой необходимости и с большой опаской:) Ящик в самом попсовом Мэйле и аккаунт в самом попсовом Контакте, — набор сейчас наверно для школьника младших классов. Собсно и выбора у меня не было, потому что я-то ничего не знаю ещё, а все одногрупники жалуются, как жеш это неудобно, что меня там до сих пор нет. Вот и появилась. И долгое время этого набора было вполне достаточно. А вот тут внезапно оказалась в первых рядах среди тех, кто собирается захватить мир)Уже жду не дождусь обещанных бегающих по строчкам тараканчиков. Решила, что стоит застолбить мой логин, а то очнулась бы через пол-годика, когда смелости наберусь что-то регулярно писать, а его уже забрали — например перебежчики с жж — там такой уже был забит кем-то. Так что пока буду нерегулярно.

Да и это, просто даже как-то горжусь собой нынешней в сравнении с прошлогодней. И гордиться вроде есть за что — институт вот окончила в этом году. Зная свой характер — до сих пор не понимаю как это получилось. Друзья новые появились в последний год — главное, в реале, что важно, ибо человек я ну совсем малообщительный, стеснительный, задумчивый, всего боящийся, зато как ляпну чего. Короче насчёт: «человека больше всего портят наглость и скромность» — это про меня, два в одном, адская смесь)

Ну и вот и вроде как хватит, и то неуютно что это можт прочтёт кто-то кроме меня. Вот казалось бы, пишешь комментарий — можно даже то же самое настрочить, и знаешь что не один десяток человек его прочтут случайно, но обращаешься-то к одному лично(к автору заметки или к тому кому отвечаешь). А тут получается, что про себя чегото-то бубню, а кто-то можт шел мимо и остановился, слушает. жуть.

  следующая заметка >>
пожаловаться на эту публикацию администрации портала
архив понравившихся мне ссылок
Оставить комментарий
Windows Firefox
0
0
Тенька
Этот человек не загрузил свой юзерпик, и я подобрал ему этот. Человек, пишущий такое, должен именно так выглядеть, верно?
Проба
Windows Opera
0
0
anonymouse (#33502)
Этот человек не загрузил свой юзерпик, и я подобрал ему этот. Человек, пишущий такое, должен именно так выглядеть, верно?
про адскую смесь наглости и скромности - смешно, что-то ты на себя наговариваешь... маленькая доля правды в этом есть, хотя, слово наглость я бы заменила другим)))
  следующая заметка >>